Découvrez l'Art de la Spiruline Artisanale

Spirulina Côte d'Azur: Excellence et savoir faire

Plongez dans l’univers de notre ferme artisanale où la spiruline est cultivée avec passion et savoir-faire au cœur des Alpes-Maritimes depuis 2016.

Notre Histoire et Mission

Depuis notre création, Spirulina Côte d’Azur s’engage à produire une spiruline de qualité exceptionnelle, respectueuse de l’environnement et de la santé. Située dans les magnifiques Alpes-Maritimes, notre ferme allie savoir faire et innovation pour offrir un produit pur et naturel. Notre mission est de promouvoir une alimentation saine tout en préservant notre écosystème local.

Nos Services

Vente au marché de nos collines, le magasin coopératif du Rouret.

Achetez au prix de vente à la ferme mais en magasin. Le magasin se situant à 4 km de la ferme est ouvert du mardi au samedi de 9h à 19h et le dimanche matin de 9h à 12h.

Vente Directe sur le marché d'Antibes le samedi matin et le dimanche matin

Retrouvez moi dans au marché provençal du vieil Antibes le week-end pour de l’information, une dégustation ou choisir la formule qui vous convient le mieux. Une promenade, un café et de la spiruline pour allié plaisir et utilité.

Visites de la Ferme

Visites guidées en groupe pour découvrir le processus de production et en apprendre davantage sur les bienfaits de la spiruline.

Pick up à la ferme

Contactez moi par texto ou téléphone au 07 83 04 08 35 pour une prise de rendez vous et récupérer votre commande soit sur le site de production à Chateauneuf-Grasse ou au siège administratif sur Valbonne.

Découvrez notre ferme en images

Galerie de la Ferme de Spiruline

Après un master en sciences humaines, une longue expérience dans les secteurs médico-social et socio-éducatif, animé d’un esprit entrepreneurial, il décide de prendre le temps de se former en validant un Brevet de Responsable d’Exploitation Aquacole en 2015. 

Chez Spirulina Côte d’Azur vous avez une spiruline avec un taux de phycocyanine supérieur à 25%, une texture fine et un goût léger.

Un Environnement préservé des Alpes-Maritimes. Une Eau de source – pure issue du parc des Préalpes d’Azur.

Fondé le 1er avril 2016, la ferme est construite en réhabilitant des serres de maraîchages abandonnées depuis plusieurs années.

La spiruline varie en qualité selon les paramètres suivants : l’eau utilisé, le milieu de culture, la température de séchage et le savoir faire du producteur.

Une production sans pesticides ni additifs – Un Séchage à froid – Préserve 100% des nutriments et des bienfaits.

Une Énergie solaire depuis 2020 – Une production durable et éco-responsable.

Nous appliquons les standards de la spiruline française méthodes artisanales  de séchage à froid, pour une qualité optimale dans un environnement protégé avec une eau de issue du parc des pré-alpes d’azur.

 L’algoculture de spiruline est destinée à ceux qui décident d’améliorer leur alimentation et leur microbiote, en incluant une des plus remarquables espèces de bactéries, à la base de la vie sur Terre.

Zéro atomisation – Contrairement aux poudres séchées à haute température, notre spiruline conserve toute sa valeur nutritionnelle.

Ce que disent nos clients via les avis google

Rémy. L

Spiruline d’excellente qualité, très vite envoyée, très vite reçue.

Lisbeth. V

Je recommande la spiruline de Damien en paillettes, rien à voir avec d’autres spirulines en poudre ou des comprimés au niveau du goût et même de l’efficacité.

Audrey N.

En plus d’avoir une super spiruline qui m’a permis de retrouver ma vitalité, Damien est une personne de confiance très professionnelle.
Je le recommande les yeux fermés !